Ingredientes:
- 1 pá de vitela
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de chá de vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- piripiri ou malagueta q.b.
Preparação:
- Desossa-se a pá e ata-se com uma guita.
- Molha-se a carne em água fria e rola-se toda no sal grosso, de modo a que fique bem agarrado à carne.
- Leva-se a assar no espeto, com calor brando, até o sal começar a alourar.
- Entretanto, prepara-se o molho.
- Picam-se os dentes de alho e corta-se o louro e o piripiri em bocadinhos.
- Ligam-se estes ingredientes com o azeite e o vinagre.
- Molha-se o raminho de salsa neste molho e salpica-se com ele a vitela, à medida que vá assando.
- Sirva acompanhada de batatas fritas e grelos salteados, ou outros legumes.
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