Ingredientes:
- 1/2 pacote feijão preto
- 1/3 de pacote bife de soja
- 1 Cebola
- 2 Cenoura
- 1/2 chouriço vegetariano
- 1/2Couve
- Gengibre q.b.
- 1/2 copo azeite
- 2 dentes alho
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- 2 Tomates
- 1/2 copo vinho tinto
Preparação:
- Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos.
- Escorra e corte-os em pedaços.
- Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
- Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
- Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal.
- Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
- Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa, o chouriço às rodelas e um pouco de raiz de gengibre ralada.
- Deixe apurar. Sirva com arroz integral cozido.
0 comentários:
Enviar um comentário