domingo, 14 de junho de 2009

Feijoada vegetariana

Ingredientes:

  • 1/2 pacote feijão preto
  • 1/3 de pacote bife de soja
  • 1 Cebola
  • 2 Cenoura
  • 1/2 chouriço vegetariano
  • 1/2Couve
  • Gengibre q.b.
  • 1/2 copo azeite
  • 2 dentes alho
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • 2 Tomates
  • 1/2 copo vinho tinto


Preparação:
  1. Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos.
  2. Escorra e corte-os em pedaços.
  3. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
  4. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
  5. Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal.
  6. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
  7. Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa, o chouriço às rodelas e um pouco de raiz de gengibre ralada.
  8. Deixe apurar. Sirva com arroz integral cozido.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine