terça-feira, 9 de junho de 2009

Borrego Estufado

Ingredientes:

  • 1 perna de borrego des-ossada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • 4 fatias de pão caseiro torrado
  • batatas cozidas com pele q.b.


Preparação:
  1. Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.
  2. Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.
  3. Junte a folha de louro e a carne.
  4. Mexa para a carne alourar de ambos os lados.
  5. Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
  6. Tape o tacho e deixe apurar lentamente.
  7. Polvilhe com o colorau.
  8. Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine