Ingredientes(4 pessoas):
- 1 coelho (aprox 1.5 kg)
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta moída
- 300 g de cebola pequenas
- 3 dentes de alho
- 250 g de caldo de carne
- 125 ml de natas
- 1 haste de alecrim
- 1 folha de louro
Preparação:
- Lavar, enxaguar o coelho e dividi-lo em 8 partes.
- Aquecer o azeite numa assadeira e proporcionalmente, dar uma fritura forte a todos os lados dos pedaços de carne.
- Retirar e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Descascar as cebolas e os alhos, colocá-los na gordura a refogar e juntar seguidamente as porções de coelho.
- Refrescar com o caldo de carne e envolver as natas.
- Acrescentar o alecrim e a folha de louro e levar ao forno, tapado, a 220
°
C. - Ao fim de 20 minutos, reduzir a temperatura para 180
°
C e destapar a assadeira. - Assar durante 45 minutos, regando frequentemente o coelho, com o molho.
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