sábado, 13 de junho de 2009

Coelho com cebola

Ingredientes(4 pessoas):

  • 1 coelho (aprox 1.5 kg)
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta moída
  • 300 g de cebola pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 250 g de caldo de carne
  • 125 ml de natas
  • 1 haste de alecrim
  • 1 folha de louro


Preparação:
  1. Lavar, enxaguar o coelho e dividi-lo em 8 partes.
  2. Aquecer o azeite numa assadeira e proporcionalmente, dar uma fritura forte a todos os lados dos pedaços de carne.
  3. Retirar e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Descascar as cebolas e os alhos, colocá-los na gordura a refogar e juntar seguidamente as porções de coelho.
  5. Refrescar com o caldo de carne e envolver as natas.
  6. Acrescentar o alecrim e a folha de louro e levar ao forno, tapado, a 220° C.
  7. Ao fim de 20 minutos, reduzir a temperatura para 180° C e destapar a assadeira.
  8. Assar durante 45 minutos, regando frequentemente o coelho, com o molho.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine