sexta-feira, 12 de junho de 2009

Arroz de Marisco

Ingredientes:

  • 500 grs de mexilhão
  • 400 grs de arroz
  • 500 grs de amêijoas
  • 500 grs de camarão
  • 4 bocas de sapateira
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebolas médias picadas
  • 50 grs de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal e picante q.b.


Preparação:
  1. Limpe e lave os mariscos.
  2. Coza-os e descasque-os, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para decoração.
  3. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo.
  4. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar.
  5. Junte o caldo, e o vinho deixe levantar fervura e, junte o arroz deixe cozer por 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados, rectifique os temperos e deixe ao lume por mais 3 minutos.
  6. Retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros.
  7. Sirva de imediato.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine