Ingredientes:
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 tomates
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta q.b
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de cogumelos laminados
- 1 colher de sopa de cogumelos pleurotus
- 2 folhas de alface
- 1 raminho de agrião
Preparação:
- Bata os ovos com a salsa
- tempere com sal, pimenta e reserve.
- Leve a manteiga ao lume; quando derreter, acrescente-lhe a cebola picada e cogumelos.
- Saltei-e e regue com os ovos.
- Agite a frigideira e, quando ganhar a consistência desejada enrole cuidadosamente a omeleta.
- Lave a alface e o agrião; ripe em pequenos pedaços e sirva com a cebola cortada em rodelas muito finas e os tomates, como acompanhamento da omeleta.
0 comentários:
Enviar um comentário