Ingredientes(4 pessoas):
- 4 postas de salmão
- Sal e pimenta moída
- 1 colher de sopa de tomilho picado
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pepino de salada
- Tomilho para guarnecer
Preparação:
- Temperar as posta de salmão com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
- Polvilhar com tomilho e salpicar com azeite.
- Deixar estar aproximadamente 20 minutos.
- Descascar o pepino, cortá-lo ao comprido em duas metades e, com uma colher de sopa, tirar-lhe as sementes.
- Cortá-lo na transversal em meias luas e polvilhar com sal.
- Deixar aproximadamente 10 minutos.
- Depois sacudi-las para as secar.
- Envolver as postas em 2 colheres de azeite.
- Grelhar as postas de salmão no grill quente aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
- Dispor as postas de salmão nos pratos com os pepinos escorridos e guarnecer com tomilho.
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