segunda-feira, 22 de junho de 2009

Bola de Carne

Ingredientes:

  • 2 chouriças de carne
  • 1 salpicão
  • 300 gramas de toucinho fumado
  • azeite
  • 1,5 Kg de massa de pão
  • 300 g de presunto
  • 1 gemas


Preparação:
  1. Corte as chouriças, o salpicão e o toucinho fumado em fatias e aloure-as levemente numa frigideira com um fio de azeite.
  2. Divida a massa de pão ao meio e forre com uma das partes um tabuleiro rectangular, previamente untado com azeite.
  3. Por cima disponha as carnes e o presunto cortado em fatias finas.
  4. Cubra com a restante massa de pão fazendo aderir bem os bordos.
  5. Pincele toda a superfície com a gema e pique a massa com um garfo.
  6. Coza em forno quente durante cerca de 40 minutos

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine