Ingredientes:
- 150 g de chocolate em pó
- 150 g de manteiga ou margarina
- 125 g de açúcar
- 6 ovos
- 200 g de farinha
- 1 colheres de chá de fermento
- 4 colheres de sopa de leite
- Ovos moles
Preparação:
- Bata a margarina com o açúcar até obter um creme branco.
- Junte ao creme anterior o chocolate com o leite bem misturados, alternando com as gemas.
- Adicione, a pouco e pouco, a farinha misturada com o fermento.
- Por fim, bata as claras em castelo firme e incorpore-as no preparado.
- Deite a massa numa forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Leve a cozer em forno médio durante cerca de 45 minutos.
- Depois do bolo cozido, desenforme-o e deixe-o arrefecer sobre uma rede.
- Corte o bolo ao meio e recheie com ovos moles.
- Polvilhe a superfície com açúcar inglês e, com a ajuda de uma faca, desenhe um quadriculado sobre o açúcar
0 comentários:
Enviar um comentário