domingo, 7 de junho de 2009

Lebre Grelhada

Ingredientes:

  • 1 lebre
  • 50g de manteiga
  • 2 molhos de salsa
  • sumo de 1/2 limão
  • 2dl de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.


Preparação:
  1. Corte a lebre aos bocados e mergulhe-os, durante 12 horas, numa marinada preparada com o vinagre, sal, o alho e o louro.
  2. Retire-a, pratique-lhe uns golpes até ao osso e ponha-a a grelhar.
  3. À parte, junte à marinada a manteiga, o sumo de limão e 1 ramo de salsa picada.
  4. À medida que a lebre vai grelhando, retire-a frequentemente do lume e salpique-a com o outro ramo de salsa, embebido no molho, sobre a travessa de serviço.
  5. Sirva-a regada com o resto do molho

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine