Ingredientes:
- 1 perna de borrego des-ossada
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de colorau
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
- pimenta branca moída na altura q.b.
- 4 fatias de pão caseiro torrado
- batatas cozidas com pele q.b.
Preparação:
- Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.
- Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.
- Junte a folha de louro e a carne.
- Mexa para a carne alourar de ambos os lados.
- Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
- Tape o tacho e deixe apurar lentamente.
- Polvilhe com o colorau.
- Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.
0 comentários:
Enviar um comentário