quarta-feira, 10 de junho de 2009

Bifes de Cebolada à Portuguesa

Ingredientes(6 pessoas):

  • 1 Kg de bifes de vaca
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.


Preparação:
  1. Bata os bifes, tempere-os com sal e pimenta, regue-os com vinho branco e deixe-os assim de 2 a 3 horas.
  2. Corte as cebolas às rodelas e passe-as ligeiramente na manteiga, sem fritar.
  3. Quando as cebolas tiverem amolecido, retire-as do lume e no molho passe os bifes, que devem ficar interiormente rosados.
  4. Coloque-os na travessa de serviço bem quente, regue-os com a cebolada e polvilhe-os com sal e picada.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine