quinta-feira, 11 de junho de 2009

Bife de Salmão Grelhado com Pepinos

Ingredientes(4 pessoas):

  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta moída
  • 1 colher de sopa de tomilho picado
  • 4 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pepino de salada
  • Tomilho para guarnecer


Preparação:
  1. Temperar as posta de salmão com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Polvilhar com tomilho e salpicar com azeite.
  3. Deixar estar aproximadamente 20 minutos.
  4. Descascar o pepino, cortá-lo ao comprido em duas metades e, com uma colher de sopa, tirar-lhe as sementes.
  5. Cortá-lo na transversal em meias luas e polvilhar com sal.
  6. Deixar aproximadamente 10 minutos.
  7. Depois sacudi-las para as secar.
  8. Envolver as postas em 2 colheres de azeite.
  9. Grelhar as postas de salmão no grill quente aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
  10. Dispor as postas de salmão nos pratos com os pepinos escorridos e guarnecer com tomilho.

0 comentários:


Classifique-nos no
mundoPT
Blog Resources Blogs - Blog Catalog Blog Directory Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa Blog Directory & Search engine